Компот

Мне кайфово ходить босиком
По шикарному светлому полу,
И руками тёплыми свет обнимать,
Обожать как струится меня сквозь.

Эмоции в штиле, взгляд тормозит,
Со мною компот моих мыслей,
Парфюм со вкусом печенья,
И из одежды на мне лишь колье.

А в голове всё крутит пластинка:
"Чеснок должен звучать как интрига".
Боже, как я хочу на Мальдивы!!!
Разбудите меня кто-нибудь...

27 сентября 2022


Рецензии