он

Ненавижу, не выношу его,
Не видеть бы его в зерк;ле,
И пусть мне будет больно,
Когда я весь в стекле.
Не достоин, не способен
Искренней любви человеческой,
Душой своей отвратителен, 
Красив бывает внешностью порой,
А внутри сочится страшной болью
Непонимания эта Тварь,
Извивается в крови передо мною,
И моё сердце заполняет гарь.


Рецензии