Я хочу...

Я хочу раствориться в небе,
Я хочу стать рассвета частью,
Я хочу останавливать время,
Чтоб укрыть людей от несчастья.

Я хочу раствориться в море,
Расплескать чтоб любовь волнами,
Чтоб земное людское горе
Утонуло в своей печали.

Я хочу, чтобы мы любили
Детский смех и закат над лесом,
Треск костра у палатки хилой
И родные гитарные песни.

Я хочу ведь совсем немного -
Только капельку счастья миру.
Собираясь чтоб в путь-дорогу,
каждый слышал: "Я жду тебя, милый!"


Рецензии