Моё Солнце, Ты прекрасно! Лишь к Тебе моя Любовь!
Лишь к Тебе моя Любовь!
Ты сияешь ярко, ясно,
И пленяешь меня вновь.
Под твоим лучистым взглядом
Очарованный хожу,
Навсегда останусь рядом,
Не ступая на межу.
Ты мне подари Свободу
Хоть на пару дней, молю,
Согрей светом в непогоду,
Прошепчи же мне – Люблю! –
И тогда я счастлив буду,
Очарованный тобой,
Твою нежность не забуду
Стала Ты моей Судьбой.
Без Тебя мне одиноко,
Ты мне ясно здесь свети,
Твоё огненное око
Ко мне движется в пути…
Свидетельство о публикации №122092702341