Подарите цветочек, аленький...

Нет папеньки и маменьки нет,
А хочется цветочка аленького,
Того, что искрами играл!
Хочу в терем к чудовищу!

Там олени пасутся - порадуют!
Белки орехи, всегда принесут!
Так речка звонкая, совсем рядом!
Фонтаны не замерзают - лето и друг!

Красота, вечная!
Птицы поют.
Подарите цветочек, аленький!
Вдруг попадется - я тут...

+++++++++++++++++++++ утренний экспромт +++++++++++++++++ Сбежал!


Рецензии