Как слон и осел

Как слон большой в посудной лавке,
Шагает, гробит черепки,
Идёт осел походкой шаткой,
Не видя то, что впереди.

А слон, как тот осел ушастый,
Упрямо тянет не вперёд,
Стоит, ишачит он бокастый,
Зубами скалит и орет.

Помяли землю, потоптали,
Сломали «нежностью» своей,
Немного этим всех достали,
Достали остальных зверей.

Их нужно тросточкой по заду,
Накинуть тюк или дрова,
Чтобы трудились они сразу,
А не шатались кто куда.


Фото из сети


Рецензии