Эта восхитительная нежность Нас околдовала навсегд

Эта восхитительная нежность
Нас околдовала навсегда,
Подарила сладко безмятежность
И сказала трепетное Да…
Мы не знали наших откровений
До сегодняшнего дня,
И в плену томительных забвений
Ты отвергла вдруг меня,
Хоть люблю Тебя я неустанно
Каждый день и каждый час.
Что меж нами поселилось странно
И вдруг разлучило нас?!
Ты не знаешь этого, родная,
И мне знать это нельзя.
Счастье жить мне, твою нежность зная,
По ней лыжником скользя…
Я шучу трагично, оставаясь
В темноте и без Тебя,
Здесь на мелочи не отвлекаясь,
Вспоминая и скорбя…


Рецензии