При сопряжении усилий...

При сопряжении усилий
дело спорится скорей. – Вот почему
бываем призваны к сотрудничеству
от рожденья все мы.

Если пытаться делать многое,
притом одновременно, самому,
то очевидно будут множиться вокруг
одни проблемы!


Рецензии