Над гнездом кукушки

Пролетая над гнездом кукушки
Не услышите «ку-ку»…
То диагноз всей верхушки –
Уж который на веку…
Жертвы солнечного ветра…
Мозг фольгой не защитили
Ведь мачизм в основе стиля -
Мерить члены «сантиметром»


Рецензии