Моя пародия на песню Мы команда

Я с тобой, не отчаивайся друг.
Победим врагов мы всех вокруг!
Бой если будет вдруг.
Наша сила - словно наша сеть!
Мы должны по жизни всё успеть!
Врагам пощады нет.
Мы вместе - вот ответ:
Я с тобою!
Я с тобою!
Я с тобою!
Я с тобою!
Не бойся ты ничего,
Не победит нас никто!

Сердце наше пламенно горит,
В вечности его звук стучит,
Наш символ - волчий вой.
Друг без друга нам нельзя никак,
Связывает нас с тобою один знак,
Вперёд, вперёд, вперёд,
Нас приключенье ждёт.

Я с тобою!
Я с тобою!
Я с тобою!
Я с тобою!

Законы все обойдём
И к своей цели придём!

Я с тобою!
Я с тобою!
Я с тобою!
Я с тобою!

Не бойся ты ничего,
Не победит нас никто!


Рецензии