Родина

Закричала от боли Родина !!!
Поднимайся ,моя страна !!!
Сколько лет по земле мной пройдено,
По земле ,  что мне  жизнь дала...
Плачет Родина , стонет славная...
Не дадим мы родной страдать!!!
Каждый помнит заветы главные ,
Стой за Родину!!! Стой за Мать!!!
Возродился фашизм безжалостный!!!
Скалит зубы и цепи рвёт!!!
Ничего ты не бойся, матушка!!!
Память предков меня ведёт!!!
Буду биться с врагом отчаянно,
За родительский отчий дом,
Может буду в бою ранен я,
Там ,где ад на земле кругом !!!
Я укроюсь от пуль молитвами,
Вспомню тех, кто меня так ждёт!!!
Русский дух закалялся битвами,
День Победы опять придет!!!
И по мне не заплачет Родина,
Обязательно я вернусь,
Расскажу сколько было пройдено,
К материнской груди прижмусь!!!


Рецензии