Операция

Какая желчь - проклятья ада
Из уст их льются на тебя.
Несут они в себе боль страха
И ненавидят, всем трубя.

Кричат, орут - злорадство модно,
Там где опасность не грозит.
Они болеют неприродно,
У них сознания дефицит.

Хотя ведь многие считают,
Что просветление их конёк.
Они заразны, но не знают,
А мы живём - в нас огонек.

Он греет сердце чуть треща,
Он света пламени душа,
Он память предков не предал,
Он взводит нас на пьедестал.

Пока горит огонь в нас вечный -
Болит у них пузырь тот жёлчный.
И чтоб остаться просто жить -
Пузырь придётся удалить...


Рецензии