Оп 2-332

Попка листала «Бурда моден», а Вовка-пират отзывался о ней, как об очень простой и красивой – как же: год замужества с обильным сексом, потом ругань, уход к родителям и алименты. «Где денег взять, сестренка?» – «Какой же ты, прости Господи, мужик»… Намекает, что пора тебе в море, пират - зарабатывать; и чтобы она могла спокойно, просто и красиво  налево ходить - обязательно к тому, кто не ценит её, у кого от ее красоты голова не закружится, потому как если кружится, то какой же ты, прости Господи, мужик...


Рецензии