Дворовый романтизм

Да не надо, да не ври, не надо!
Сожаленья дикого полны
Все твои слова - от звездопада
До холодной, ледяной луны.

Я её ругаю не напрасно.
Ведь под ней, целуемый тобой,
Слушал я, как ты шептала страстно:
"Я твоя навечно, милый мой!"

Обманула? Да с какого краю
Разобрать возможно этот квест?
По тебе я просто угораю!
Ты - мой необъявленный “The best”

И ещё я знаю (крест на пузе,
Два червонца ставлю, если вру) -
Ты красивей всех во всем Союзе,
Но с тобой, я чувствую, умру…


Рецензии