Не вернуть

Ах, если бы всё можно было изменить
Промотать время, всё измерить, всё срастить
Ах, если бы она могла простить,
Ах, если бы смогла забыть и вновь любить.

Нет, я не верю в то, что не было внутри
У неё бабочек, весны, сирени и любви
Ведь столько слов на ветер, столько пустоты
Нет, в этом человеке, до сих пор есть «Я и Ты».

Но не вернуть нам, даже вместе, наши прежние мечты.
Стараясь заглушить всю боль, в себя впитаем столько клеветы,
Что не поможет не психолог, не мосты
С которых падают, чтоб правду в глубине найти.

Я бы щас всё отдал, чтоб раньше повзрослеть.
Не совершать тех глупостей и не жалеть.
Я сам в том виноват, что я не смог
Сдержать любовь, на сердца наши подобрать оков.

Её вины нет в том, что я мудак,
Ослеплен был, попал впросак.
Не раз, не два, не помню сколько я
Сделал ошибок, прежде чем она покинула меня

И да. Я знаю что мы вроде как теперь друзья
И вроде как мы будем ими навсегда
Но я не выдержу, ведь больше никогда
Я не смогу, обнять, прижать, поцеловать тебя.
Не отпускать, сгорать, летать с тобой,
С моей навеки, маленькой красоткой Н*****.

Я помню обещал забрать её, через года,
Но ведь теперь, она и не уедет со мною никуда.
Я помню обещал ей измениться, ещё тогда.
Но не сдержал, и больше никому не обещаю никогда.

И знаешь, если ты когда-нибудь прочтёшь
Всё это. Может быть заплачешь, вспомнишь, заревёшь.
Ты позвони, скажи что думаешь, меня ты не жалей
Ведь ты и так страдала столько дней.


Рецензии