Тоска о любимом

Как я хочу тебя обнять,
И к груди своей нежно прижать,
Алые губы твои целовать,
В омуте глаз твоих утопать.

Слышать нежного голоса звук,
Сердца любимого слышать стук,
Видеть тебя вновь и вновь,
И понимать - это любовь.

Это любовь пришла на порог,
Исколесив миллионы дорог,
Нежно милого я обниму,
И прошепчу: только тебя люблю!


Рецензии