Когда умрёт...

(на стихотворение Влада Селецкого "Когда умрёт последний русский...")

Когда умрёт последний русский...
Людей не будет на Земле...
Они уйдут в мир тонкий, узкий
В огне и в "Ядерной зиме"...

Уйдут, навечно, без возврата
За все греховные дела...
Лишь русским Бог откроет Врата
За то, что не творили зла...

За то, что все тысячелетья
Где б ни ступала их нога...
Рождался мир на всей планете,
И приходил расцвет всегда...

За то, что были справедливы...
За Веру их, Любовь, Добро...
За то, что всех людей любили,
Желая истребить всё зло...

Когда уйдёт последний русский
В последний свой прощальный час...
Не будет всех, кто с взглядом узким,
Цветных и с кожей как у нас....

Не станет ничего живого...
Всё станет пеплом от огня...
И мир уйдёт к истокам снова,
Если останется Земля...

Но может ещё так случится,
Что Бог решит - всему конец!
Коль люди не смогли ужиться...
Поставит точку наш Творец...

И нынче вывод сделать надо
Всем, кто на нас лавиной прёт...
Зловещий Запад вместе с НАТО
Он раньше русского умрёт...

И унесёт с собой навечно
Всех, кто ему благоволит...
Кто не играет с нами честно,
Чья совесть дремлет или спит...

И, к сожалению, не станет
Тех, кто ни в чём не виноват...
Испепелит их страшный самый,
Пришедший "ядерный набат"...

Так не желай же русским смерти -
Тупой англо-саксонский мир!
В своём котле вас сварят черти
И, на финал, устроят пир...


Рецензии
За то, что были справедливы...
За Веру их, Любовь, Добро...
За то, что всех людей любили,
Желая истребить всё зло...

в этом предназначение русских. Россия - душа Земли.

с сердечным теплом,

Марианна Эн   14.12.2022 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Марианна, за визит и восприятие! Давно никто ко мне их моих друзей по стихире не заходит... А вот Вы зашли... Хорошо, что я заметил, т.к. почти не смотрю на эту строчку...
С уважением и пожеланием добра и света,

Валерий Подобудчик   14.12.2022 19:16   Заявить о нарушении
Да, реже мы стали здесь бывать :)

Марианна Эн   14.12.2022 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.