Я восхищаюсь твоею прытью Ты так быстра, словно ла

Я восхищаюсь твоею прытью –
Ты так быстра, словно лань лесная,
Бежишь, не давая форы событью –
Его обогнала, его не зная.
Ведь это бег впереди паровоза –
Предупреждаю тебя с любовью.
Но ты мне скажешь, что это проза,
Морской волной прильнёшь к изголовью…
Аквамариновое искусство
НЕ помешает нам сбыться ближе
Я поцелуем приведу в чувство
Твои уста и отправлюсь ниже…
Это эротика, право слово,
Но ты мне скажешь,- Этого Мало! –
Сердце любить тебя вновь готово,
Сбрось же скорей своё покрывало.
Мы будем нежно вдвоём, Родная,
Я без Тебя не могу… Дыханье
Рвется и мышь пищит заводная…
Твоё примите очарованье!


Рецензии