Люди!

Люди, живите,
Мечтайте,
О дурном и плохом никогда-
Не вспоминайте,
Пусть улыбается удача,
И жизнь течёт с полной отдачей,
Жить прекрасно,
Жить на свете-
Хорошо,
На свете белом жить,
И ничем сейчас лучше,
Не печалится и грустить…
Не успеваешь, жить слегка...


Рецензии