Другая логика

Благоразумие - фальшивая монета,
Но тем не менее расхожая при этом.
О жалости горазд трезвонить человек,
Ест мясо, мясом будучи при этом.

А истинно благоразумен только тот,
Кто ничего на ум в печали не кладет,
Что у него чего-нибудь да нет. И что же?
Что уж имеет, то и радость придает.
                17.08.2023


Рецензии