Я могу тебя долго ждать

Я могу тебя долго ждать
И молиться у тлевшей лампадки
Лишь тебя не хочу терять
Вспомню ночью,сквозь сон украдкой

Постарайся вернуться живым
Защитят пусть от бед святые
Чтоб друг другу в глаза сказать
Ах,какими мы были слепыми

Взгляд нахмуренных карих глаз
Что средь бурь источает пламя
Встречу снова готовит судьба
Ты-моя, я-твоя карма...


Рецензии