Сдерживаю слёзы

Почему Я влюбилась в Тебя?
И зачем сердце не хочет другого?
Отпустить Тебя не в силах,
Но хотелась бы уже совершенно иного...


В Моём сердце столько любви,
Я бы подарила всё это Тебе...
Я наполнена до краёв,
И держу это давно в Себе!


Убежать уже не смогу,
Столько страсти к Тебе накопилось...
Я же в сердце чувства берегу,
В тишине затаилась и скрылась.


Почему в Моём сердце любовь?
И зачем столько страсти к Тебе?
Я люблю Тебя, и Мне очень жаль,
Что избавиться от чувств невозможно!


Я сдерживаю силой слёзы,
Ими наполнены давно Мои глаза!
За улыбкой прячу печаль,
И за смехом прячутся грёзы!

Эви Арст., Казань
00:33, пн. 27 09 22
#стихи_eviarst


Рецензии