Рыцарские доспехи жмут

Рыцарские доспехи жмут,
Бальное платье -
Роскошь не по зубам
Думаю, существую,
А будто и не живу,
И хуже всего,
Что виновата во всем сама.
Ближайшие несколько лет
Все перспективы летят к нулю,
Вчера, как и завтра, нет,
Есть здесь и сейчас,
Которые я не люблю...
Монстр внутри грызет
Решетки своей тюрьмы
Эх, доктор, а мы ведь с ним,
Почти перешли на ты.
Он рвался за белый круг
И выл на луну с тоски,
Пишите рецепт, мой друг -
Слишком сильно стучит в вискИ
-------------------------------27.09.2022


Рецензии
Эмоционально.
У меня тоже есть друг -
Психотер!)

Владимир Солвер   27.09.2022 10:14     Заявить о нарушении
благодарю) моим психотерапевтом выступает очень близкая подруга, но и к настоящему на самом деле собираюсь)

Оксана Кизина   27.09.2022 10:21   Заявить о нарушении