Люблю отважно и чудесно Я только лишь тебя одну С

Люблю отважно и чудесно
Я только лишь тебя одну
С тобой мне очень интересно
Когда-то не пойти ко дну,
Меня ты искренне спасаешь
От фальши в нежности… Прости!
На меня взгляды ты бросаешь
Чтобы я мог Тебя спасти…
Я делаю всё, что возможно
Здесь для спасенья твоего
И мне чудовищно тревожно
Не понимаю отчего.
Ведь ты чудесная Богиня
Во много раз меня сильней.
Ты вдохновенья Берегиня
Во сумраке грядущих дней.
И я спешу к Тебе сегодня
Меня ты там благослови
Пусть нам поможет власть Господня
Всегда жить в вере и любви!..


Рецензии