Критерий главный

Звезду ночь в травы обронила –
Неподалёку, за  холмом.
Рука лампаду затеплила;
Расслышал фразу – мы вас ждём.

Из трав мещёрских чай заварен -
Цветком раскрылася душа.
Товарищ, шанс нам предоставлен;
Кто, как не мы, оплот добра.

Под Богом мы, и рядом с Богом;
Сказал Он – надо мир спасать.
Удел пугает нас немного –
Охота жить, чего скрывать.

А может быть… так быть не может,
Когда к сынам взывает Русь,
Кто русский, он дела отложит;
Пообещает – я вернусь.

Забыты прошлые уроки -
Европа карами грозит.
Любовь в тиши диктует строки;
Мы рождены добру служить.

Наказ забывшие славяне -
Мир вам, арийцам и норманам.
Вину не знают россияне;
Мы несговорчивы лишь в главном.

Критерий главный; жизнь бесценна -
За брата брат горою встанет.
И не прокатит здесь подмена;
Русь жизни Господу вверяет.
27.09.22г


Рецензии