Путимцева Надежда Васильевна

Меняются годы волнительно,               
Лишь память с душой говорит.               
Зовет детский сад посетителей,               
И школа под номером три,               
Как вёрстами, новыми вехами               
Путь жизненный мерила свой,               
Но только, куда бы ни ехала,               
Она возвращалась домой.

Чтоб в колледже стать ей учителем,               
Был вложен ответственный труд.               
В Донском поступила в училище,               
В Воронеже – в мединститут,               
Была медсестрой в отделениях,               
Где практики хватит сполна,               
И все знала к этому времени               
О сестринском деле она.
               
Ей быть педагогом доверено,               
Которого ставят в пример,               
Начальник отдела учебного               
Она параллельно теперь.               
Платформа научная сильная,               
Как пристань для юных коллег,               
Их помнит Надежда Васильевна,               
В душе хватит места для всех.                               


Рецензии