Ну вот и здравствуй новый город

Ну вот и здравствуй новый город,
Здесь новый дом,
Забот и знаний новый волок,
И вот опять мне кто-то дорог,
Все мысли только лишь о ней,
Мне не привидилось во сне,
Я знаю должен,
Знаю, может,
Я слишком сильно уж спешу,
Но коль уж это я пишу,
То страсти вновь во мне играют,
И мысли вновь забиты, вами,
Моя невинная мадам,
Ну к слову просто примадонна.
Фантазии как лист картона,
Что путник вывесил на трассе,
Ну хоть не калька без острот,
Я снова занят, снова страсти,
Пишу линейные стихи, фокстрот,
Все мысли только на бумаге,
Сказать кому-то есть ли толк?
И снова здрасьте,
Снова замер,
И мыслей шквал меня пронзил,
А мысль лишь в том, что взгляд ваш нежный,
Мой вечный лед смог растопить ,
Позвольте мне вас полюбить,
Я был бы счастлив рядом с вами,
Чтобы нескладными устами, баллады страсти говорить .


Рецензии
Роман, жжёшь не по-детски!

Василий Духанин-Есипов   28.03.2024 09:50     Заявить о нарушении