Мобилизация

Мобилизация частичная, а вызывает страх,
Европа и Америка уже стоит вся на ушах,
Боится иностранщина под страхом  жить,
Привыкли всем давно оружием грозить.

Призывники трусливые бегут от страха вон,
Кто в страны близлежащие, а кто-то за кордон,
Не понимают они, глупые, политики страны,
Мобилизация поможет нам избежать войны

Россия так уже сама дважды поступала,
И оба раза были накануне мировой войны,
В 14ом году и 41ом призыв объявляла,
Пыталась не допустить  к войне страны.

Сегодня мобилизация дух наш возродит,
А призванным в солдаты ничем не навредит,
Научит долг и клятву солдата исполнять,
Поэтому не стоит им приказы осквернять.

Мобилизация и спецоперация уже нужны,
Каждой семье нашей итоги её будут важны,
К военным приравняют участников во всём,
Не будет одиноких, в окопах лишь вдвоём.

Мобилизация политика, а не военных ход,
Российские священники откроют там приход,
Она поможет воинам свою победу одержать,
И глупых украинцев ещё от смерти удержать.

Сентябрь 2022г.


Рецензии
Мобилизация политика, а не военных ход,- пожалуй вы правы

Александр Оскорбин   08.11.2022 18:47     Заявить о нарушении
В данном случае именно так.

Юрнест Алин   09.11.2022 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.