Вплывает розовый рассвет

Вплывает розовый рассвет
В сознание людей.
Вот так легонько без затей.
Неся свой нежный свет.

Он отвлекая от проблем
Подсвечивает жизнь.
Росинка на траве мой друг
И для тебя дрожит.

И изумруды малых трав
И синий плат небес.
Всё для тебя тоже живёт
И этот дивный лес.

И горы дышат высотой
Под силою ветров.
Ну хватит думать о плохом.
Взгляните в поля цветов.

Очнись, от глупой суеты
От злости и от бед.
Впусти в свой дом
В свою судьбу прекраснейший рассвет.


*А.А.


Рецензии