Не говори красивых слов напрасно

Не говори красивых слов напрасно,
В делах красивых покажи себя.
К пустым словам я отношусь бесстрастно,
Лишь пустословом прослывёшь зазря.

Не говори красивых слов напрасно,
Красивым будет пусть твоя душа.
Хоть жизнь полна и грязи и соблазнов,
Живи, чистосердечно, не греша.

Не говори красивых слов напрасно,
Я их по жизни слышала не раз.
Над разумом моим они не властны,
От напыщенных избавь меня ты фраз.

09.03.2022г.


Рецензии