Убиваю любовь

Я становлюсь убийцей.
Я убиваю в себе любовь.
Просто и методично,
Раз за разом, вновь и вновь.

Жаль, что ведьм душа бесполезна.
Так бы я ее продала.
Я могла бы вырвать сердце
Ведь все равно, жива ли .. мертва...

Разве это кому-то важно?
Ведьма и ведьма, что с нее взять.
Не понимает то, что прекрасно,
Злобой жила .. и умрет опять.


Рецензии