Вставай страна огромная!

             Нам...казалось, дружили, мы  так верили вам.
             Ну, а вы обнаглели и всю дружбу к ногам.
             Ну, да ладно хранцузы, англичане, фашисты.
             Но славяне, славяне, что ж вы души, нечистым.
             Ну хохлы...те понятно, продавались всегда.
             Свои души и сёла, хутора, города.
             Им бы только дороже, да чтоб в спину...больней.
             Их "вожак", утверждает, что он просто еврей.
             Но, а мы, наша доля, нам опять на войну.
             Женский плачь разрывает, словно взрыв, тишину.
             Вы вернётесь с ПОБЕДОЙ, возвращайтесь скорой.
             Мы дождёмся, дождёмся, всех своих сыновей.
              27.09.2022год.

            
            
            


Рецензии