Отброс, как шкурка от бонана

Отброс,как шкурка от бонана..
На ней ~ подскальзываясь постоянно..
Поэт ли. пред поэзией возник..
В нелепость, в глупейший стих..
И молвил, к Музам.. Припадая..
Любви, любви и вас желаю..
Поэзия и Музы ~ не заметили его..
И больно злобен стал он от того..
Да без любви, внимания как жить ~
Нашёл занятье ~ злобных смайликов дарить.
И с тайною мечтой ~ расправиться с поэтом..
Что ославил вдруг нелицеприятно перед светом..

Не обижайся милый несравненный дурочек..
Легла строка и грамотность тут не причём..
Поэту знаешь ли ~ в талант разрешено..
На небесах ли  то ~ тебе, что не велит всяк дно..
Да и талантов к сожеленью не дано...
И твой удел на брюшке ужиком стелиться ~
И в норке~щеле побыстрее ~ с глазок скрыться..
И лучше ~ хоть на время затаиться
Не наступил поэт подошвой вдруг, как ненароком..
Не раздавил тебя поэзией ~ оставив кляксою убогой..

Зато благодари ~ что спросят вслед потомки, что за Гнусов~
В эпохе ~ на одной планете с гение пожил..
И нервы подымал поэту ненароком ~ за то что Музу,
Уведенную поэту ~ не простил..
Любовь знай Гнусов не в твоей ведь власти.
Смерись ~ и будет тебе тоже счастье..
Как клушу, что под стать себе найдёшь..
И смайликами, добрыми уж увлечешь


Рецензии