Возвращайся

Мне бы встать с тобою в один строй,
Только вряд ли это мне позволишь.
Прячу за улыбкой свою боль,
И болтаю глупости невольно.

Важное так хочется сказать,
Только вместо слов солёный дождик.
По щекам стекает и опять
Линии рисует, как художник.

Не имею права раскисать!
Без того тебе, я знаю, трудно.
Я всем сердцем буду тебя ждать
И щитом молитвенным я буду.

Я не стану думать о плохом,
Прогоняю прочь дурные мысли!
Ожиданием заполню дом,
Самым светлым, самым-самым чистым.

ВОЗВРАЩАЙСЯ - вторю об одном!
Ждать тебя сейчас моя задача!
Обещаю сильной быть потом,
Ведь сейчас я не сдержавшись плачу...

27.09.2022
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)


Рецензии
Вера и Молитва помогут любимым
вернуться домой с победой!
С уважением, Елена
и пусть любимые возвращаются!

Михаил Дорин   29.09.2022 19:58     Заявить о нарушении
Ждём, надеемся и верим!
Спасибо, Михаил 🙏🙏🙏

Елена Синдякова   30.09.2022 04:21   Заявить о нарушении