Любите! И будьте любимы!

Он просто сказал, что любит,
Я просто ответила «да»
Он просто спросил «со мной будешь?»
Я просто сказала «всегда».
 
Любовь не всегда поэтична,
Охота на звезды лишь ложь.
Жених не всегда симпатичен,
Но банковский счет так хорош!
 
У всех нас сто тысяч мечтаний,
Запросов несметная тьма,
Чтоб был исполнитель желаний
И что б на плечах голова.
 
Мы в мыслях рисуем портреты:
Бред Питт, Джонни Депп и Ван-Дам.
Девчонки!  Скажу по секрету –
Копейки за них я не дам!
 
Забудьте о замках небесных,
Смотрите на землю, сюда
Пусть это немного и пресно,
Но звезды притянет земля.
 
Всмотритесь в прохожих, в их лица
Услышьте намеки сердец,
Ведь это не сложно – влюбиться,
И может в Того наконец!
 
Девчонки! Забудьте про принцев!
Зачем вам пустые мечты?
Любите своих, пусть ревнивцев,
Но милых, реальных, живых.
 
Поверьте! Влюбившись отныне
Он станет единым для вас.
Любите! И будьте любимы!
И просто живите сейчас!


Рецензии