По-взрослому

Теперь у нас - по-взрослому.
А мы не стали - рослыми.
Мы не ходили росами
по милому жнивью.

Содержим под вопросами
всё, что де-юре - бросово.
А самое хорошее -
вертели на @ю.

Давай, ещё прожаривай!
Чтоб не учли под маревом,
что нас давно ужалила
холодная змея...

Гармошечка, наяривай!
Как с Богом разговаривай
физически "распаянный"
могучий бывший "я".

27 сентября 2022


Рецензии