***

Мрачный уют русского леса
Глубокие корни выдернет осень
И вставит их в небо

Давящий простор русского поля
Куда не пойди
Всегда полпути
Смыкает тиски горизонт

Забытая радость
Видеть в потемках
И видеть различия тьмы с полумраком
Вернётся с закатом

Луна как подсказка
Вода как отгадка


Рецензии