Жизнь снежинки.. Посвящается погибщим в г. Ижевске

Как  проста  и  быстротечна
Жизнь  снежинки  молодой,
Вновь родиться в тучке  вечной
И упасть  вниз  головой.

Ты  летишь порой  не  зная,
Что же  ждет  тебя  внизу,
Ты  кружишься  забывая,
Что  растопчут  злой  ногой.

А  другая  наслаждаясь
Будет  спать  так  до  весны,
А  затем  вся  почернеет
И  отдастся во  власть  весны.

Так  и  наша  жизнь  людская
Есть  начало  и  конец,
В  ритме  жизни забываем,
Что  послал  нам  Бог  отец.

Жить  в  любви,  растить  детей
И  беречь  планету  эту,
Жизнь  научит  сыновей
Соблюдать  Законы  Света!


Рецензии
ПОКЛОН ВАМ ЗЕМНОЙ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ДУШЕВНЫЕ СТРОЧКИ! ЗА ЛИРИЗМ! ЗА СЕРДОБОЛЬНОСТ( это слово несколько..."подзабылось"!)

Татьяна Теплинская   17.10.2022 18:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплоту Вашей души Татьяна! Пусть у нас всегда будет мирное небо над головами!
С уважением

Татьяна Кузнецова 17   30.10.2022 16:15   Заявить о нарушении