А ты. Заметишь?

Ну что ж
Я не писал давно
Не радовал себя стихами
Ведь не прочтет никто сего
И не заметит под ногами

Ура!
пропал и ямб, хорей
Пропала форма, мысль, слово
Но я пишу, а я пишу давно
И чувствую себя свободным

Я свободен как обычный юнец
Ещё не стревляший порохом
Но уже несу какой-то дряхлый крест
Весь покрытый блевотою

Но и это никто не увидит
И не скажет мне никто
Что писал я, писал я краткою
Невозмутимой порой

Уйдет пора, за ней другая
Но все останется во мне:
Слова, что кажутся стихами,
Порывы вовсе юных лет
И я уйду средь тысячи огней


Рецензии