Вызываю огонь на себя

2 батальону 83 ОДШБ посвящается
***
Вызываю огонь на себя!
Плотно жмут нас! Без вариантов…
Пропиталась вся кровью земля
Рядовых, офицеров, сержантов…

Наша форма прошита в бою
От осколков и пуль стала в дырах!
Мы сражались за нашу страну!
Чтоб она потом нами гордилась…

И с беретами на голове
За народ мы все там воевали!
Чтоб конец пришёл этой войне -
Как нам деды еще завещали…!

Как один бились мы до конца!
Нас сдаваться врагу не учили!
Но подмога опять не пришла,
Когда в рацию парни просили…

Что ж…бывает…- война есть война!
Видно, там наверху им виднее!
Там большая сидит голова -
В штабе каждая нашей умнее…

Ну, а мы здесь исполнили долг!
Долг Отчизне отдали по-полной!
Чтобы каждый в стране нашей мог
С головой стоять поднятой гордой!

Ты живи, дорогая страна!
Батальон наш второй вспоминайте!
Вызываю огонь на себя!
Не сдаемся! Уходим. Прощайте…;


Рецензии