Заведи чужого

Заведи чужого,
Держи за своего,
Привыкнешь к минусам,
Давая должное плюсам,
Полюса магнита,
Зима хочет лета,
Круче двое об одном,
Ночь ходит за днём,
Какую - нибудь жизнь,
Чувствовать общность и рознь.

1203
20200927
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии