Синдром

Лицом к лицу - судьбы не рассмотреть.
Спиной к спине не ощутить объятий.
Тем больше шанс, что зад получит плеть -
Чем меньше расстояние до кровати.

Придет пора и тихо со двора,
Уйдут и гладь лица и чуткость кожи.
И если хочешь мудрое (вчера),
К решениям (завтра) будь чуть-чуть построже.

Всходи на юность как на эшафот.
Как в ледяной поток спускайся в зрелость.
И помни, царь сказал, что всё пройдёт...
Мудрец сказал:" Ему (не так) хотелось.


Рецензии