Сегодня

В лево шаг. В право шаг. Не дышать.
О попытках своих никому.
Прячь лицо под очки и под шарф.
Этот акт коротать одному.
Мы на улицах стайка мышат.
Нас не слышат но слушают стены.
Как они там, не громко шуршат
В пелене из полиэтилена?
И от мусора режет глаза.
А мы будто не чувствуем запах.
Доставай из себя и бросай
На помойку все-все кроме страха.
Мы себе обустроим уют
На объедках великих идей.
Очертания сильных людей.
Повоняют и перегниют.


Рецензии