Ненависть!!!

Люди! Творите добрые дела! Подавайте детям хороший пример, а не вот это вот всё! Зла в этом мире и так предостаточно! Всем добра и счастья!
 
***
Очнитесь, люди! Что же вы творите?
Откуда столько ненависти в вас?
Вы режете друг друга и гнобите,
Детей чужих расстреливая класс.
 
Откуда столько ненависти, люди?
Зачем всё это делаете вы?
В расход детей, планете не будет,
Чужих, невинных, маленьких детей.
 
Зачем всё это? Для чего скажите?
Какой пример мы детям подаём?
Что так вот можно, ну ка повторите!
Ну а потом про зверства узнаём
 
А дети тоже хороши, у школы,
Орут друг другу гневно: "чтоб ты сдох!"
Гнобить и бить друг друга, лишь приколы,
Проверят, чей больнее бьёт сапог.
 
Душить котят для них простое дело,
И так же одноклассников душить.
А ненависти сколько в них засело,
Её ни чем потом ведь не убить.
 
И всё это от нас идёт, примеры
Крутые мы им в жизни подаём.
Насилие и ненависть в квартире,
Налево и направо раздаём.
 
О доброте же дети не слыхали,
Мы сами же ни разу не добрей
Да что же мы творим-то, в самом деле?
Мы сами звери и растим зверей!
 
27.09.2022г


Рецензии