Мы возвращаемся домой

""После долгой разлуки домой,
Под свист пуль и снарядов,-
Говорит, голосуя шахтёр молодой,
-Дождались",-шепчет женщина рядом.
-Восемь лет в погребах и подвалах,
Без воды, без еды  умирали,
А Европа, глумясь, помогала,
Когда русских, смеясь, убивали...
А Европа, как стая шакалов,
И французы, и немцы, словаки,
Нас травили, и им было мало,
Не простим никогда, вурдалаки!
 Не простит Мелитополь,Херсон,
Есть в военное время закон,
 За все муки, за весь беспредел,
  Ждёт одно наказанье - расстрел!
       Обнимаются люди и плачут,
        Они этого ждали и Бога просили,
        Он услышал, а как же иначе,
        И МЫ СНОВА С ТОБОЮ, РОССИЯ!


Рецензии