мы с тобою не близки...

Мы с тобою не близки,
Если спим спина к спине...
Тихо тлеют угольки,
Не сомлевшие в огне.

Но как будет горячо,
Даже если мы во сне
Повернёмся на бочок -
Я к тебе, а ты ко мне...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.