С днём воспитателя!

В дом второй пришли детишки -
И девчонки, и мальчишки,
И любить, конечно, будут
Воспитателя они.
Никогда не будет лишку
Для девчонок и мальчишек
И вниманья, и заботы,
Воспитательской любви.
Пусть тепло к Вам возвратится
Крылья будут как у птицы,
Иль как ангельские крылья
Вам помогут за спиной!
Счастья яркие частицы
Пусть раскрасят ваши лица,
Чтобы с легким добрым сердцем
Шли и в садик, и домой!


Рецензии