Здравствуй, удовольствие!

Здравствуй, Удовольствие!
Татьяна Пустовалова
~*~_________________~*~

Вот и колыбельная ,
Ноченькой поётся .
Эх , нега постельная !
Подушка к телу жмётся .
И ресниц смыкание ,
И глазам - спокойствие .
С бденьем - расставание .
Здравствуй , Удовольствие !

   19 . 02 . 2021 г .


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021
Свидетельство о публикации №121021905633


Рецензии