Пора

        Давно пора обьедининится! Не будет нации сильней!
        Каждый еврей украинец- каждый украинец-еврей!!!

        И обосрётся вся Россия. Пусть ждёт когда придёт Мессия.


        Жить в Израиле удача, всегда рядом стена Плача !
        И ещё есть Мёртвое море-кому счастье,кому горе!
         


Рецензии