Однако! Мысли о любви!

* Sine mora.
/ Синэ мора /
Без задержки.
Такое бывает всегда у утренней зари.
А с задержкой  заря бывает только  когда с утра гроза
И Ты касаешься меня и шепчешь:
О любви говори!
В мире без задержки бывают только дивные чувства
И  мысли о любви, что изумительней зари!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии